Версия для слабовидящих Обычная версия сайта

ГК «АСТЭК-МТ» - производство алюминиевых и ПВХ профилей, фурнитуры для светопрозрачных конструкций

10 Июнь, 2020
11

Завод по производству алюминиевых и ПВХ профилей, оконной и дверной фурнитуры группы компаний ГК «АСТЭК-МТ» запущен в г.Крымске в феврале 2002 года. За годы своего развития завод стал современным высокотехнологичным предприятием с замкнутым производственным циклом. Общая площадь производственных площадей составляет около 100000 кв.м. Для удобства клиентов большой логистический центр и дополнительный офис расположены в г.Москва.

Основные направления деятельности ГК «АСТЭК-МТ»:

- производство алюминиевых профилей KRAUSS (разработка и производство профилей для архитектурно-строительных и интерьерных систем, профилей общестроительного назначения и по чертежам заказчика. Полимерно–порошковое окрашивание, анодирование алюминиевых профилей)

- производство ПВХ-профилей KRAUSS

- производство оконной и дверной фурнитуры ESSE

Вся продукция, производимая компанией ГК «АСТЭК-МТ», сертифицирована и соответствует ГОСТам, Росстройсертификату и международным сертификатам. При производстве используется только высококачественное сырье.

На предприятии осуществляется строгий контроль соблюдения экологического законодательства, предпринимается весь обязательный комплекс по ограничению влияния человеческой и производственной деятельности на природу. Предприятие оснащено собственной водяной скважиной (глубина 125 м) и имеет собственную газотурбинную электростанцию мощностью 5,5 МВт).

Современная система контроля качества делает возможным осуществлять жесткий контроль на всех этапах производства. Профессионализм и опыт сотрудников ГК «АСТЭК-МТ» позволяют подбирать оптимальные условия сотрудничества, учитывая возможности и потребности заказчиков. Продукция компании поставляется почти во все регионы РФ.

ГК «АСТЭК-МТ» входит в Российский союз поставщиков металлопродукции, Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия России (Алюминиевую Ассоциацию РФ).

В 2019 году АО «Системный Алюминий», входящее в ГК «АСТЭК-МТ», признано победителем IV краевого конкурса в области качества «Сделано на Кубани» с вручением диплома лауреата в номинации «Товары производственно-технического назначения».