Версия для слабовидящих Обычная версия сайта

АО «Прок» дополнительный офис (Завод изделий из ПВХ профиля KRAUSS)

18 Март, 2020
11

Предприятие находится по адресу: г. Крымск, ул. Свердлова, 2/2.

АО «Прок» осуществляет деятельность в г.Крымске с ноября 2005 года. На предприятии работает 90 человек.  

Основной вид  деятельности - производство ПВХ профильных систем «KRAUSS» собственной разработки.

Производство ПВХ-профилей – это 18 автоматических линий (экструдеры) мощностью 18000 тонн в год, 3 миксера: 5400 тонн в год – 2 шт.;  14400 тонн в год – 2 шт.; ремонтная мастерская по оснастке экструдеров; собственное производство уплотняющих прокладок TPE производительностью 800 км/мес.; цех ламинации ПВХ-профиля производительностью 300000 кв.м в год; лаборатория ОТК

Под торговой маркой KRAUSS производятся 4 серии дверных и оконных систем из ПВХ-профиля. Вся продукция, предоставляемая компанией, сертифицирована и соответствует ГОСТам, Росстройсертификату и международным сертификатам. При производстве используется только высококачественное импортное сырье. Современная система контроля качества делает возможным осуществлять постоянный жесткий контроль на всех этапах производства.

Торговая марка KRAUSS в настоящее время считается одним из лидеров по производству профильных систем из ПВХ на российском рынке. Продукция KRAUSS отличается от конкурентов прекрасным сочетанием демократичных цен и европейского уровня качества пластиковых окон из профиля ПВХ. Кроме того, пластиковые окна KRAUSS прекрасно подходят для климатических условий в Российской Федерации. ПВХ профиля KRAUSS обладает хорошими показателями теплоизоляции, позволяющими значительно экономить электроэнергию. Пластиковые окна из профиля KRAUSS имеют привлекательный и современный внешний вид, подходящий к интерьерам различных стилей и помещениям любого назначения.

Компания принимает активное участие в международных выставках, осуществляет обмен опытом с зарубежными партнерами и постоянно отправляет сотрудников на стажировки в ведущие международные фирмы.