Версия для слабовидящих Обычная версия сайта

АО «Системный Алюминий» дополнительный офис (Завод изделий из алюминиевого профиля)

12 Март, 2020
11

Предприятие находится по адресу: г. Крымск, ул. Свердлова, 2/6.

АО «Системный алюминий» осуществляет деятельность в г.Крымске с февраля 2006 года. На предприятии работает свыше 600 человек.  

Основные виды  деятельности:

 - производство алюминиевых профилей по индивидуальным чертежам заказчика любой сложности из сплавов АД31 (термообработка Т1-Т6), АД35 (термообработка ГП, Т1-Т6), АД0;

 - производство фурнитуры и комплектующих для профильных систем под маркой «ESSE».

АО «Системный Алюминий» входит группу компаний АСТЭК-МТ. По объему производственных мощностей завод ГК «АСТЭК–МТ» входит в пятерку крупнейших заводов Российской Федерации, при этом ГК «АСТЭК–МТ» – единственный в России с замкнутым циклом производства.

Предприятие имеет собственную газотурбинную электростанцию мощностью 5,5 МВт, водяные скважины для снабжения водой, систему генераторов добычи азота. На предприятии установлены очистные сооружения и предпринят весь обязательный комплекс мер по ограничению влияния производства на окружающую среду. 

Вся продукция, предоставляемая компанией, сертифицирована и соответствует ГОСТам, Росстройсертификату и международным сертификатам. При производстве используется только высококачественное импортное сырье. Современная система контроля качества делает возможным осуществлять постоянный жесткий контроль на всех этапах производства. Профессионализм и опыт сотрудников позволяют подбирать оптимальные условия сотрудничества, учитывая возможности и потребности заказчиков. Продукции компании поставляется почти во все регионы РФ.

Компания принимает активное участие в международных выставках, осуществляет обмен опытом с зарубежными партнерами и постоянно отправляет сотрудников на стажировки в ведущие международные фирмы.

Завод является действительным членом Российского союза поставщиков металлопродукции, награжден дипломом за участие в Международной строительно-интерьерной выставке. 

В 2019 году предприятие признано победителем IV краевого конкурса в области качества «Сделано на Кубани» с вручением диплома лауреата в номинации «Товары производственно-технического назначения».